코로나19바이러스 확산 방지를 위한 병원 전체 내부 방역소독 실시

페이지 정보

작성자 관리자 작성일20-03-10 10:02 조회52회 댓글0건

본문

안녕하세요. 메디인한방병원입니다:)
저희 메디인은 신종 코로나 바이러스의 확산 방지를 위해
감염방지시스템을 구축하여 예방에 최선을 다하고 있습니다.
또한 점심/저녁 시간 또는 진료가 끝난 후에
원내 방역을 실시하고 있는데요.^^
오늘은 저희 메디인에서 어떻게 방역이 시행되고 있는지
자세히 안내드리도록 하겠습니다!

각 층별 출입구는 물론 지하주차장 입구,
엘리베이터 내외부, 화장실 등 다중이용시설과 함께
3-5층 진료실, 대기실, 입원병동 등
병원 전체 소독과 방역을 철저하게 시행하고 있습니다.
또한 모든 출입구 내 출입검사소를 설치하여
2주 이내 해외출입국 여부 확인, 손소독,
체온체크, 마스크착용 등을 실시하고 있는데요.
내원해주시는 환자분들께서는 조금 번거로우시더라도
코로나19 예방을 위하여 협조 부탁드립니다.^^

방진복을 입고 땀을 뻘뻘 흘리며
원내 구석구석 소독해주시는 팀장님 덕분에
환자분들 뿐만 아니라 저희 선생님들도
안심하고 생활하고 있답니다!!ㅎㅎ
코로나19로 인해 방역을 강화하여
더욱 철저하게 진행하고 있으니
환자분들도 안심하시고 내원해주세요

◈ 병원 전체 내 방역소독 강화
◈ 예방적 차원의 선별진료 시행

- 방문환자 마스크 제공 & 원내 손소독제 비치
- 전 직원 마스크 착용 및 손소독 의무화
- 전직원 감염 관련 예방교육 시행
- 병동 면회 및 외출, 외박 제한 운영 실시

코로나19 확진자가 지속적으로 증가하면서
입원환자분들의 근심걱정도 크실 수밖에 없는데요.
병동대기실 / 화장실 / 샤워실 /병실 내부 등 
각 병동과 병실도 꼼꼼하게 실시하고 있으니
보다 안심하고 생활하실 수 있답니다:)
/
하루 빨리 코로나바이러스가 종식되길 바라며
환자분들이 걱정하시지 않고 병원을 방문하실 수 있도록
앞으로도 철저히 시행하겠습니다. 감사합니다!
다른 궁금하신 점이 있다면 1522-2357로 전화주시거나
쪽지, 댓글 남겨주세요:) 친절한 답변 도와드리겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

- -
관련사이트